musanedoon

من نحن!

تأسّست شركة مساندون الأولى في المملكة العربية السعودية عام 2016 برأس مال (8,200.000 مليون ريال سعودي) كشركة فريدة من نوعها قائمة على الشراكات الاستراتيجية في مجال الحج والعمرة. ووضعنا رؤية واضحة ترسم مستقبل شركتنا، أن نكون مجموعة تضم نخبة متميـزة من 24 شريكاً من شركات حجاج الداخل ويبلغ عدد حجاجهم تقريباً 36 ألف حاج من اجمالي حجاج الداخل، وتمثل حصة سوقية قوية لشركة مساندون بالإضافة إلى شريك في مجال الإعاشة يمثل شركة ريدان) متطلعين الى فتح المساهمة لشركاء جدد.

شهِدَت السنوات التالية العمل بجد واجتهاد، وأثمر التفاني عن مزيد من النشاطات والتوسّع وتنويع الاستثمارات.

الرؤية

أن تكون الشركة الرائدة والأولى في مجال الخدمات المساندة لقطاع الحج والعمرة .

#الرسالة

أن تستثمر وتطور وتقدم أفضل الحلول والخدمات لقطاع الحج والعمرة من خلال شراكات استراتيجية وفريق عمل متميز وتقنيات متطورة .

#القيم

الإتقان – الثقة – التكامل  – التميز  – العمل الجماعي

زر الذهاب إلى الأعلى